Nos marques

Avis de sécurité pour le rappel de produits de Schneider Electric

Risque: Les résultats de l'analyse effectuée par Schneider Electric montrent que les problèmes de batterie causés par une non-conformité interne de la batterie peuvent affecter les performances de la batterie et, dans un très petit nombre de cas, entraîner une surchauffe localisée.

Produits concernés: Le problème de batterie d'un lot limité a été identifié dans les systèmes d'onduleurs Smart-UPS On-Line utilisant la cartouche de batterie 192V (référence APCRBC140) fabriqués entre le 6 mai 2019 et le 10 mai 2020. Reportez-vous aux instructions ci-dessous pour déterminer si votre produit est affecté.

Remède: Les batteries afectées (référence APCRBC140) doivent être remplacées et seront fournies. La batterie APCRBC140 est réparable par le consommateur et remplaçable à chaud.

Comment trouver votre code de date

La recherche du code de date vous aidera à déterminer si votre appareil est affecté.

Le code de date correspond aux six premiers caractères du numéro de série figurant sur l'étiquette du modèle et du numéro de série apposée sur le panneau arrière du produit. Cette étiquette peut également se trouver derrière le cadre avant. Pour le module de batterie à l'intérieur de votre onduleur ou le bloc-batterie externe, le modèle et le numéro de série se trouvent sur l'un ou l'autre des modules de batterie.

APC Batteries Serial Numbers

Exemple d'étiquette typique d'un module de batterie

(module de batterie à l'intérieur de l'ASI/bloc-batterie externe)
APC Batteries Serial Numbers

Exemple d'étiquette typique d'un onduleur ou d'un bloc-batterie externe

Si vous avez atteint l'étape 4 et que la réponse est OUI, vous pouvez être affecté. Commencez votre demande de batterie de remplacement.

Commencez votre demande

Soutien

Besoin d'aide ?

Centre de support

Obtenez des réponses par vous-même en essayant nos outils d'assistance numérique.

Rechercher parmi les questions fréquentes

Obtenez les réponses dont vous avez besoin en parcourant la foire aux questions (FAQ) par sujet.

Comment acheter ?

Trouvez facilement le revendeur ou distributeur APC le plus proche de chez vous.

Trouvez votre batterie de rechange

Trouvez la batterie de rechange APC pour votre onduleur.

Nous contacter

Contactez-nous pour obtenir de l'aide afin de choisir le bon produit ou pour le dépannage et l'installation. Du lundi au vendredi, de 11h à 20h