Nossas marcas

Por que você precisa de proteção de energia?

Eventos climáticos podem causar quedas de energia, algumas que duram um longo período de tempo, bem como surtos picos de tensão de energia. Esses problemas de energia podem danificar equipamentos eletrônicos sensíveis. Nesses eventos extremos, é mais importante do que nunca permanecer conectado ao trabalho, à família, aos amigos e ao entretenimento. Uma bateria reserva ou uma fonte de alimentação ininterrupta (no-break) pode ajudá-lo a enfrentar tempestades.

Soluções para proteção doméstica

Da proteção contra surtos até uma fonte de alimentação ininterrupta (no-break), a APC tem uma ampla variedade de soluções para ajudá-lo a se preparar e se proteger contra os efeitos prejudiciais de um problema resultante de um evento meteorológico.

Selecione seu no-break

Clique em suas necessidades de proteção específicas para encontrar rapidamente uma solução de no-break personalizada.

Recursos adicionais

Uma ampla variedade de recursos e conteúdo estão disponíveis para ajudá-lo a minimizar o impacto de eventos climáticos em seus dispositivos domésticos.

Precisa de ajuda?

Centro de Suporte

Obtenha respostas por conta própria através de nossas ferramentas de suporte digital.

Pesquisar perguntas frequentes

Obtenha as respostas de que você precisa acessando as perguntas frequentes relacionadas ao assunto.

Como comprar?

Encontre de forma fácil o revendedor ou distribuidor APC mais próximo de sua região.

Encontre sua bateria de reposição

Encontre a bateria de reposição genuína APC para seu nobreak.