Für Partner

Sind Sie IT-Fachhändler? Greifen Sie über unser Partnerportal auf den Konfigurator zu und sichern Sie sich Ihr einzigartiges Partnererlebnis.

Vorkonfigurierter Rackstromverteiler

Ihr Rackstromverteiler muss angepasst werden, und das möglichst schnell? Kein Problem für die neuen vorkonfigurierten Rackstromverteiler von lokalen Fabriken!
Vorkonfigurationen anzeigen

Vorkonfigurierter Rackstromverteiler

Wählen Sie für eine schnelle Lieferung Ihres ab Werk vorkonfigurierten Rackstromverteilers einfach aus Tausenden von Optionen aus.

Rackstromverteiler Konfigurator

Ein Rackstromverteiler-Konfigurator mit höherer Leistung sorgt für eine einfache und schnelle Konfiguration von ab Werk vorkonfigurierten Rackstromverteilern.

Komplett benutzerdefinierter Rackstromverteiler

Sie haben ein komplett neues Design im Sinn? Arbeiten Sie mit APC zusammen und erstellen Sie gemeinsam mit dem führenden Entwickler und Hersteller von Rackstromverteilern einen eigenen Rackstromverteiler.
Benutzerdefinierten Stromverteiler anzeigen

Benötigen Sie Hilfe?

Support-Center

Erhalten Sie Antworten auf Ihre Fragen, indem Sie unsere digitalen Support-Tools ausprobieren.

FAQs durchsuchen

Erhalten Sie Antworten auf Ihre Fragen, indem Sie die themenbezogenen häufig gestellten Fragen (FAQs) durchsuchen.

Produkte kaufen

Finden Sie ganz einfach den nächstgelegenen APC-Händler oder -Vertriebshändler.

Ersatzbatterie finden

Finden Sie die Original-Ersatzbatterie von APC für Ihre USV.

Kontakt

Kontaktieren Sie uns, um Hilfe bei der Auswahl des richtigen Produkts oder bei der Fehlerbehebung und Installation zu erhalten. Montag - Freitag von 08:00 - 17:00 Uhr zur Verfügung