Nuestras marcas

Aviso de seguridad de retiro de productos de Schneider Electric

Peligro: Los resultados de los análisis realizados por Schneider Electric muestran que los problemas de batería causados por un incumplimiento interno de la batería pueden afectar el rendimiento de la batería y, en un número muy bajo de casos, dar como resultado un sobrecalentamiento localizado.

Productos afectados: El problema de la batería de un lote limitado se identificó en los sistemas Smart-UPS On-Line UPS usando el cartucho de batería de 192 V (número de pieza APCRBC140) fabricado entre el 6 de mayo de 2019 y el 10 de mayo de 2020.
Consulta las instrucciones que se muestran a continuación para determinar si tu producto se ha visto afectado.

Solución: Las baterías afectadas (número de pieza APCRBC140) deben sustituirse y se suministrarán​.
La batería APCRBC140 puede ser reparada por el usuario y cambiada en caliente​.

Cómo encontrar tu código de fecha

Encontrar el código de fecha te ayudará a identificar si tu unidad se ve afectada.

El código de fecha corresponde a los seis primeros caracteres del número de serie que se encuentran en la etiqueta del modelo y del número de serie colocada en el panel posterior del producto. Esta etiqueta también puede estar ubicada detrás del marco frontal. Para el módulo de batería dentro de tu paquete de baterías externas/UPS, el modelo y el número de serie se encuentran en cualquiera de los módulos de batería.

bar code

Ejemplo de una etiqueta típica de un módulo de batería

(Módulo de batería dentro del paquete de baterías externas/UPS)
Barcode

Ejemplo de una etiqueta típica de un paquete de baterías externas/SAI

Si llegaste al paso 4 y la respuesta es SÍ, puede que te haya afectado. Inicia tu solicitud para sustituir la batería.

Conéctate con nuestro equipo de soporte

Asistencia

¿Necesitas ayuda?

Centro de asistencia

Obtén respuestas por tu cuenta probando nuestras herramientas de soporte digital.

Buscar preguntas frecuentes

Obtén las respuestas que necesitas examinando las preguntas frecuentes (FAQ) relacionadas con los temas.

¿Cómo comprar?

Encuentra fácilmente el distribuidor de APC más cercano a tu ubicación.

Encuentra la batería de repuesto

Encuentra la batería de repuesto original de APC para tu SAI.

Ponte en contacto con nosotros

Ponte en contacto con nosotros para obtener ayuda para elegir el producto adecuado o para solucionar problemas e instalar tus equipos. Lunes - Jueves : 8:30 to 18:00 Viernes: 8:30 to 14:45